Pose Bareng, Kecantikan Cinta Laura – Nia Ramadhani Dibandingkan

Suara.com – Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani bisa dibilang sebagai salah satu hot mom, yang cukup nge-hits saat ini. Meski sama-sama memiliki momongan, namun kecantikan dan pesona dua perempuan tersebut selalu dipuji warganet.

Nia Ramadhani misalnya, meski telah memiliki tiga anak, namun bentuk tubuhnya yang sempurna selalu membuat iri warganet.

Cinta Laura (Instagram)Cinta Laura (Instagram)

Begitu juga Jessica Iskandar. Ibu dari El Barack Alexander ini kerap tampil menawan di berbagai kesempatan. Tak heran bila model Richard Kylie kepincut dengan perempuan 30 tahun tersebut.

Tapi, bagaimana kalau Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani disandingkan dengan Cinta Laura? Baru-baru ini, ketiganya berpose bareng dan fotonya diunggah Cinta Laura di Instagram.

Di foto tersebut, Jessica Iskandar terlihat cantik dan seksi mengenakan gaun berwarna biru. Sementara Nia Ramadhani tampak anggun mengenakan baju putih tanpa lengan dengan rok pensil hijau kotak-kotak putih.

Nia Ramadhani cantik dan seksi mengenakan kostum Halloween. (Instagram Nia Ramadhani)Nia Ramadhani cantik dan seksi mengenakan kostum Halloween. (Instagram Nia Ramadhani)

Sedangkan Cinta Laura terlihat memesona mengenakan baju hitam tanpa lengan dan celana hitam panjang. Rambut panjang yang terurai serta bibir yang sensual membuat artis 25 tahun itu tampak sempurna.

Meski begitu, Cinta Laura tak sungkan memuji dua seniornya.

“Late post with the beautiful stars,” tulis Cinta Laura sebagai keterangan foto.

Foto tersebut pun mendapat banyak tanggapan dari warganet. Warganet tak sungkan memuji kecantikan Jessica Iskandar, Nia Ramadhani dan Cinta Laura. Namun dari sekian ribu komentar, Cinta Laura paling banyak mendapat pujian warganet.

“Kamu keliatan paling berbobot Dek Cinta, pertahankan ya,” kata pemilik akun @fitra226.

“Body goals banget. Tapi suka ada aja yang bilang kerempeng dan datar. Nia sama Jedar aja kebanting gitu kok,” ujar pemilik akun @tissacebretjelas.

“Beda banget pose yang dibuat sok cantik sama yang benar natural cantiknya. Mungkin dua orangnya lagi udah jadi emak-emak, makanya auranya beda bgt kali ya,” timpal pemilik akun @inanatalina82.

Jessica Iskandar [Sumarni/Suara.com]Jessica Iskandar [Sumarni/Suara.com]

Namun tak semua sependapat kalau Cinta Laura lebih cantik daripada Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar. Pemilik akun @toekiben misalnya, ia merasa tak adil kalau Nia dan Jedar dibandingkan dengan Cinta. Karena faktanya, Nia dan Jedar sudah pernah melahirkan. Sementara Cinta belum menikah.

“Heran nih yang nulis Nia kalah aura. Kalau yang tengah (Cinta Laura) sudah punya anak tiga apa bisa sekeren dia? Janganlah suka membandingkan orang lain secara pisik. Bagaimana pun sudah terbukti yang Kiri kanan itu adalah great mother’s!!!,” katanya.